VIDÉO: Le but de Florian Wirtz qui libère l’Allemagne en arrachant les prolongations contre l’Espagne à l’Euro 2024

By Guillaume Milla

L'Espagne affronte l'Allemagne, dans ce premier quart de finale de l'Euro 2024. Alors que la Roja se diirgeait vers une victoire, la Mannschaft a égalisé dans les derniers instants grâce à Florian Wirtz.

Au bout du bout, Florian Wirtz envoie cet Espagne-Alllemagne, en prolongations. Menée au score, la Mannschaft est passée tout près de la sortie, dans cet Euro 2024. Mais après une fin de partie dominée par les Allemands, l'attaquant de Leverkusen a arraché l'égalisation sur l'une des dernières actions de la rencontre.

À la 89e minute, l'Allemand reprenait une remise de la tête de Joshua Kimmich. Florian Wirtz ne se posait pas de question et armait d'une demi-volée. La frappe de l'attaquant rebondissait sur le poteau, avant de finir sa course dans les filets d'Unai Simon.

Direction les prolongations

L'Espagne et l'Allemagne se retrouvent à nouveau à égalité dans cette rencontre (1-1). La Roja avait ouvert le score par l'intermédiaire de Dani Olmo. Mais les remplaçants allemands ont fait la différence. Entré en jeu à la mi-temps, Florian Wirtz redonnait espoir à sa sélection.

Les deux équipes disputent maintenant une prolongation de 30 minutes pour faire la différence. Avant une éventuelle séance de tirs au but.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EURO 2024

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous VIDÉO: Le but de Florian Wirtz qui libère l’Allemagne en arrachant les prolongations contre l’Espagne à l’Euro 2024.