Argentina vs Canadá: lesionados y suspendidos para las semis de la Copa América 2024

By Gastón Hirschbrand

Ya se disputaron los dos primeros encuentros de cuartos de final de la Copa América 2024. En el primero de ellos, los protagonistas fueron los seleccionados de Argentina y Ecuador. Tras el 1 a 1 en tiempo regular, Dibu Martínez se vistió de héroe y le dio la clasificación a la Scaloneta después de los penlaes.

En un partido de muchas idas y vueltas donde el combinado argentino ganaba hasta los 92 minutos con un gol de Lisandro Martínez, apareció Kevin Rodríguez para empatar el encuentro con tiempo cumplido y estirar la definición al punto penal.

En tanto, Canadá superó a Venezuela y de esta manera será el rival de la vigente campeona del mundo y de América. Repasamos los lesionados y suspendidos.

Argentina v Canada - CONMEBOL Copa America USA 2024 | Alex Slitz/GettyImages

Lesionados

Marcos "Huevo" Acuña, quien ingresó desde el banco y disputó apenas 8 minutos en el agónico triunfo contra Chile en Nueva Jersey, arrastra un dolor y vuelve a ser duda. Será difícil que pueda estar ante Canadá. Lionel Scaloni ya sabe que contará con Nicolás Tagliafico como titular en ese sector de la cancha.

Suspendidos

No tiene.

La probable formación de la selección argentina contra Canadá

FBL-COPA AMERICA-2024-ARG-ECU | JUAN MABROMATA/GettyImages

Lionel Messi, quien volvió a jugar contra Ecuador tras perderse el duelo con Perú por una molestia en el aductor, volverá a ser el capitán de la Selección.

Además, Angel Di María, que no sumó minutos en el último juego y está afrontando sus últimos partidos con la Albiceleste, le ganaría el puesto a Nicolás González, según lo que probó ayer Scaloni.

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández o Leandro Paredes, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Lautaro Martínez o Julián Álvarez y Ángel Di María. DT: Lionel Scaloni.

Más información sobre la Copa América 2024:

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como Argentina vs Canadá: lesionados y suspendidos para las semis de la Copa América 2024 .