Espagne - France : Le salaire de Dani Olmo comparé à celui d'Antoine Griezmann

By Guillaume Milla

L'Espagne affronte l'équipe de France, ce mardi 9 juillet, dans la première demi-finale de l'Euro 2024, à Munich (21h00). Pour l'occasion, on a comparé les salaires annuels de deux milieux des sélections : Dani Olmo et Antoine Griezmann.

L'Espagne peut remercier Dani Olmo ! Le joueur du RB Leipzig a été l'homme du match du quart de finale face à l'Allemagne. Sur le banc au coup d'envoi, le milieu ibérique a rapidement fait son entrée, suite à la blessure de Pedri (7ème minute). Le joueur de la Roja a ouvert le score dans la rencontre, son deuxième but pour lui depuis le début de la compétition. Avant de délivrer un centre décisif à Mikel Merino, pour le but de la victoire à la toute fin des prolongations (2-1, 120ème).

En face, Antoine Griezmann connaît un Euro beaucoup plus compliqué. Le vice capitaine des Bleus peine à retrouver son affluence habituel sur le jeu tricolore. Le milieu de l'Atlético de Madrid a été baladé de poste en poste, tantôt milieu offensif axial, tantôt décalé sur le côté droit de l'attaque de l'équipe de France. Antoine Griezmann n'a pas été décisif depuis le début de la compétition.

L'enjeu de la rencontre est très simple : une place en finale de l'Euro 2024. L'Espagne et l'équipe de France rêvent d'écrire une nouvelle page de leur histoire footballistique. La rencontre s'annonce serrée dans ce choc.

Quel est le salaire de Dani Olmo au RB Leipzig et celui d'Antoine Griezmann à l'Atlético de Madrid ?

Source : Capology

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EQUIPE DE FRANCE SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous Espagne - France : Le salaire de Dani Olmo comparé à celui d'Antoine Griezmann.