España vs Francia: el salario de Dani Olmo comparado con el de Antoine Griezmann

By Juan Antonio Ricoy

La selección de España se enfrenta a la selección de Francia este martes 9 de julio en la primera semifinal de la Eurocopa 2024, en Múnich (21.00 horas). Para la ocasión, comparamos los sueldos anuales de dos centrocampistas de cada selección: Dani Olmo y Antoine Griezmann.

¡España puede estar muy agradecida a Dani Olmo! El jugador del RB Leipzig fue el mejor jugador del partido de cuartos de final contra Alemania. En el banquillo al inicio del partido, el centrocampista español hizo su entrada rápidamente, tras la lesión de Pedri después de la fortuita entrada de Toni Kroos en el minuto 7. El jugador de La Roja abrió el marcador en el partido, su segundo gol desde el inicio de la competición. Antes de entregar un centro decisivo a Mikel Merino, para el gol de la victoria al final de la prórroga en el minuto 119 que pondría el 2-1 a favor de los españoles en el resultado final.

Griezmann | James Gill - Danehouse/GettyImages

Enfrente, Antoine Griezmann vive una Euro mucho más complicada. El vicecapitán de los Bleus lucha por recuperar su habitual nivel en el conjunto francés. El centrocampista del Atlético de Madrid fue movido de una posición a otra, a veces mediocampista ofensivo central, a veces desplazado hacia el lado derecho del ataque de la selección francesa. Antoine Griezmann no ha sido decisivo desde el inicio de la competición.

Lo que está en juego en el encuentro es muy simple: un lugar en la final de la Eurocopa 2024 . España y la selección francesa sueñan con escribir una nueva página en su historia futbolística. El encuentro promete ser reñido en este choque.

¿Cuál es el sueldo de Dani Olmo en el RB Leipzig y el de Antoine Griezmann en el Atlético de Madrid?

Fuente: Capalogy