By Pablo Del Valle

En un vibrante duelo en la semifinal de la Eurocopa 2024, España y Francia han ofrecido un espectáculo digno de las mejores noches de fútbol. El partido comenzó con un gol tempranero de Randal Kolo Muani en el minuto 8, aprovechando un preciso centro de Kylian Mbappé. Francia, conocida por su defensa impenetrable, se adelantaba y parecía controlar el juego. Sin embargo, la respuesta de España no se hizo esperar, y la joven promesa del Barcelona, Lamine Yamal, igualó el marcador con un impresionante gol desde la frontal del área en el minuto 20. Este tanto no solo puso el 1-1, sino que también convirtió a Yamal en el jugador más joven en anotar en la historia del torneo.

Cinco minutos después del impresionante gol de Lamine Yamal, Dani Olmo puso a España por delante con un remate preciso tras un rechace en el área. El centro de Jesús Navas fue desviado, y Olmo, con un magistral control, superó a Tchouaméni antes de disparar al palo contrario. El portero francés no pudo hacer nada y Koundé, a pesar de su esfuerzo, no llegó a tiempo para despejar el balón. Este gol deja a Francia con el doble de goles recibidos en este partido que en todo el torneo.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como Video: Dani Olmo desata la euforia con un gol clave en la semifinal de la Eurocopa ante Francia.